杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性吧聊天室】版规讨论稿【全体管理必回】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|工作讨论] 【性吧聊天室】版规讨论稿【全体管理必回】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 10

最受欢迎原创达人峥嵘岁月影视精英小组勋章奥运纪念章德高望重中级宣传员影之原创狼尊活动亚军性息验证辉煌荣誉建筑大师圣诞活动纪念章杏吧2周年纪念章

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
聊天室要求
国有国法,家有家规,我们这小版块同样有小版块的版规

一、管理规定  

1、可讨论与性吧有关的内容,但不作为意见处理区之用,版主有权不解答会员问题或将主题转移至相关版块。

2、可讨论与性吧无关的内容,但不得讨论性吧以外的其他网站,否则视为广告宣传给予处理。

3、可讨论与性福无关的内容,同样不得涉及网站,严禁违规内容:如政治、兽交、幼交等行为。

4、为便于会员交流,交流区严禁灌水,所有回复必须与主题有关,刷贴、纯表情、纯符号和无意义内容一律按灌水处理。

5、会员交流时不得公开公布自己QQ等通信信息,有需要时可私下短消息交换。

6、为防止恶意放毒挂马,不得发布链接、下载和附件等。

7、严禁用各种侮辱性的语句攻击其他会员(比如:楼猪,草泥马),否则版主有权利视情况处以扣5~30金,禁言甚至永久禁访处罚!

8、本版为交流区,禁止发布属于其他板块内容的资源。如电影,书籍,图片,性息等,请发至相关板块。违者将做对帖子进行删除。

9、禁止发询问个人信息的帖子,比如××地方的兄弟进来回我话,否则版主有权利视情况处以扣1~10金,并删除帖子。情节严重者,可以进行警告禁言处罚。

10、禁止发有广告嫌疑的主题帖标题,比如:送真实一夜情网站免费体验注册码,否则版主有权利视情况处以扣5~20金,并删除帖子。情节严重者,可以进行警告禁言甚至永久禁访处罚。

二、版块特色
     1、本版为会员交流聊天之用,发贴和回复没有系统加金或银。

2、此版为纯交流区,本版发贴无精华、无原创 ,但对于优秀的帖子我们会给以一定的奖励。

a、【顶】达到10的给1金,达到20的给2金;以此类推,5金币封顶。

b、回复达到100 楼的给2金,达到200楼的给4金,5金币封顶。

(注:有些会员可能会使用隐藏部分帖子的方法来使回复增加。我们说明:正常情况下帖子一律不能隐藏。)

3、对于优秀的回复,认真的回复,我们给予1——3银币的奖励。

感谢您能不断支持我们论坛,希望您能在此畅所欲言。

特别通知:

性吧聊天室是一个性吧所有会员畅所欲言,综合交流的地方。所以严禁管理人员利用可以发隐藏贴的权限在聊天室发布隐藏贴。如有违反,发现一次,全坛通报;发现两次,开除,并扣除三个月的所有工资奖金(负分也要扣,坚决执行),希望各位管理能遵守。

说明:蓝色的部分是后面修改了的。
回复 + 3贡献

Level 7

杏の美女圣诞活动纪念章

沙发
隐藏贴加大回复量,怎么样?普通的帖子一百回复,隐藏贴150或者180之类的。
这次改革会不会对标点符号的使用放宽呢?
老虎不发猫,你当我是病危

Level 9

离职管理

杏吧2周年纪念章世界杯勋章慈善家世博纪念金点子玄铁会员青铜会员明日之杏

板凳
4主题帖在发表一个月以后,我们会进行关闭。

错误啦,吧台区的帖子是一个月自动关闭的。所以修改下。

另外猫猫看错了,不允许发隐藏帖子的。标点符号有意义的可以放宽,如果全部是标点符号要扣1银,并警告!

Level 9

奥运纪念章建设巨匠圣诞活动纪念章德高望重

地板
赞成猫儿的意见
有隐藏的就应该适当的增加回复楼层数
相册共享区更多激情、更多金币等你分享

Level 7

杏の美女圣诞活动纪念章

其实隐藏贴是有一定的好玩的,有些回答问题的,只有回答之后才能看到答案。
老虎不发猫,你当我是病危

Level 9

离职管理

杏吧2周年纪念章世界杯勋章慈善家世博纪念金点子玄铁会员青铜会员明日之杏

lan兄弟,我们看不出来,哪些是你修改过的,是否给予颜色?

Level 10

最受欢迎原创达人峥嵘岁月影视精英小组勋章奥运纪念章德高望重中级宣传员影之原创狼尊活动亚军性息验证辉煌荣誉建筑大师圣诞活动纪念章杏吧2周年纪念章

没有办法编辑了,
     9、禁止发询问个人信息的帖子,比如××地方的兄弟进来回我话,否则版主有权利视情况处以扣1~10金,并删除帖子。情节严重者,可以进行警告禁言处罚。

10、禁止发有广告嫌疑的主题帖标题,比如:送真实一夜情网站免费体验注册码,否则版主有权利视情况处以扣5~20金,并删除帖子。情节严重者,可以进行警告禁言甚至永久禁访处罚。

二、版块特色

1、本版为会员交流聊天之用,发贴和回复没有系统加金或银。

2、此版为纯交流区,本版发贴无精华、无原创 ,但对于优秀的帖子我们会给以一定的奖励。

a、【顶】达到10的给1金,达到20的给2金;以此类推,5金币封顶。

b、回复达到100 楼的给2金,达到200楼的给4金,5金币封顶。

(注:有些会员可能会使用隐藏部分帖子的方法来使回复增加。我们说明:正常情况下帖子一律不能隐藏。)

3、对于优秀的回复,认真的回复,我们给予1——3银币的奖励。

Level 9

离职管理

没有办法编辑了,

10、禁止发有广告嫌疑的主题 ...
lancarter 发表于 2009-12-15 15:22

我已经按照你的意思修改啦。

Level 10

其实隐藏贴是有一定的好玩的,有些回答问题的,只有回答之后才能看到答案。
猫儿喵喵 发表于 2009-12-15 05:39

这个主要是如果隐藏贴得话,就会出现很多比如:看看,回复看答案等回复。而聊天室回复不得银,这样的回复扣也不是不扣也不是。还有就是一个隐藏贴可以带来几百上千个回复,这样的查水工作量就太大了点。

Level 9

离职管理

银币不可以奖励的。
高级模式
上传中...