杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【分享上老婆姐姐的经历和经验】【短篇】【作者:a2321600】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: a2321600

[都市生活] 【分享上老婆姐姐的经历和经验】【短篇】【作者:a2321600】

[分享提现领取免费VIP]

Level 0

楼主是学了心理学的吧。。。真牛B。。。一步一步有条不紊的把姐搞定了。。
开心就好
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 0

和大小子姨发生些什么,是所有男人心里最隐藏的冲动,羡慕楼主,更佩服楼主的胆量和耐心。

Level 0

我也有过类似的经历 不过不是老婆的亲姐姐 是一个党姐 只是我没楼主这么厉害 当时是等于是半强奸的了 搞得现在见到我都是不理不睬的 唉 后悔 早看了楼主这样可能情况会好点 呵呵

Level 0

感觉很真实,也是多数人的经历吧  我是不敢真来的 意淫下还可以

Level 0

哥们值了,我期待好长时间了,把她给我爽爽,喜欢熟妇

Level 6

说实话,楼主我花了近20分钟仔细把你的文章看完了,一句话现实中的牛人啊!呵呵,好了来谈谈我看完的 感受吧。
首先你在开头说你文采不怎么好之类的,我想你是谦虚吧?其实你的文采是不错的,从通篇来看记叙的有头有尾(一开始讲了你们的关系以及工作环境和生活环境等为你的下文坐了很好的铺垫,比如你说你老婆上班远,你姐姐不上班,你姐夫做生意经常不在,而你的时间比较固定等),其次你在细节描写上面也很不错!不得不承认你是这方面的高手,小弟自愧不如。
其实在我看来,你一开始在客厅里面描写的那部分还是比较真实的,在我看来起码是这样的,顺便说一下,你当时所谓的精虫上脑出来抱住你姐姐的那一瞬间,我不得不佩服你的勇气!给我我是绝对不敢的!至于你的那些软言细语,以及一些肢体动作,在后期看来,只能说明你姐姐真的也是想放纵一下,只不过开始无法战胜自己的道德底线而已,有意让你来不断挑起道德底线,同时让你来带她打破之。也许这样她认为自己的负罪感至少会轻点?也能理解为是被你诱惑的吧。呵呵。尤其是在她答应去房间里帮你打飞机!这就充分说明她的内心深处已经被你挑逗!只不过受传统思想禁锢而已!后面你们上了床上,之后的所谓前戏,我看来就是你姐姐装B了,你想都愿意到房间里帮你打飞机了,这说明了什么?说明她隐约同意暗示你可以上!关于你的描写你们做爱场面我就不谈了!
最后你顺便提到关于厂里面的你所谓的纯的女人,呵呵,一句话,预祝你成功了!
总结:其实换个角度看,楼主是个极其花心,感情不专一(至少身体不专一),没有责任感的男人(既然上人家,还怕人家纠缠你?)!  不过作为男同胞,还是佩服你的!而我只能意淫意淫了!我同时不自觉的的就想到了一句名言-“肥水不流外人田”呵呵。
以上纯属个人意见想法,楼主,要有得罪之处,还请一笑了之!谢谢!
如果真的有来世,我愿又鲁又愚……

Level 3

真佩服作者,真有办法,文中提到的那两个办法应该非常有效。我给总结一下:1,抱住后不要急于亲吻,开始说服;2,想办法挑起对方的性欲!

Level 1

太精彩了,女人大多这样,开始是不愿,男人需要给她面子,给你台阶,慢慢的也接受了

Level 0

这种经历肯定爽极了,能有个这样贴心的免费炮友,人生就更上了一个层次,只是现在大部分人没有妻姐了[s:70]

系统默认

回 楼主(a2321600) 的帖子

长见识了,楼主教导有方,讲的很细致,以后我就照这样来。

高级模式
上传中...