• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

东北警察故事2 HD

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

东北警察故事2 HD

楼主: Stephen0611

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

其实还是不错的,就是犯罪都市那样差不多的套路,敢于这么放开拍,这分寸拿捏的可以。三星,再给一星鼓励分。我是看着像谢苗呢,长大了还是蛮英俊的,打戏好看。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

谢苗挎着虎脸还真是那么回事儿啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈,尤其张着嘴又愣又刚儿的时候,不过光打不见血是有点儿干吧,结尾还借鉴我赤子威龙于荣光经典台词,几个反派人物演的都挺是那么回事儿的,而且有各自特点不完全一样,故事还是过于简单了,整体比第一部强,

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

随手点开下饭的大爽片!剧情简单粗暴,人民警察打击犯罪惩恶扬善,精彩的是主演和配角的几场打戏,印象最深的就是卫生间和车内的两场,在狭小空间里极致发挥,所有动作行云流水、酣畅淋漓,就和整部片子的节奏一样,半句废话都没有,期待第三部!给咱李哥安排个对象吧球球了!

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

比第一部好看,第一部什么剧情忘了,第二部武打格斗部分更精彩,比现在很多院线电影还专业,谢苗这几年《血战虎门》《目中无人》《东北警察故事1-2》,能看到他的努力,期待目中无人2在院线上映

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

我认为只能给6.9分,这归根到底是一部打戏。 打戏拍成这样,准确的说,谢苗的打戏拍成这样,那是不太合格的。 看前两场打戏的时候,我兴奋坏了,质感还不错,谢苗演得爆裂刑警也很爆裂。 但后面的几场打戏非常糟糕令人不悦,总结来说, 基本就是: 1.谁都能打老九个半死; 2.单挑的戏拆招太假了,甚至是互相等对手做动作,完全失掉了质感; 3.桥段,台词抄袭给爸爸一封信,杀破狼等太多了,没有新意; 4.所有的,有一场算一场,所有的一对一打戏都是千篇一律的先被打个半死,然后莫名其妙就能打赢了,乏味,老掉牙的对抗逻辑,还一部戏里单独用好几次,真的审美疲劳。 你看李连杰的打戏,甄子丹的打戏,绝地反击一般就一回,最后一回,其他的战斗都是碾压的,这观众才爽。 同期的《犯罪都市3》也是这个逻辑,谢苗不会这逻辑不应该

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

能穿执勤服而不是常服的警匪剧都是好剧

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

这几年网络电影的制作可以说是越来越精良了,这部《东北警察故事2》虽然是网络电影,但在各方面来看完全不输院线电影,让人感觉意外的惊喜。全片最大的亮点无疑是男主角谢苗,在现在的内地青年演员里,他是正儿八经从小打到大身上有功夫的人,所以打起来格外好看,随手抓起东西就可以当作武器突出一个灵活机动,洗手间大战那场戏可以算近十年内地电影动作戏的天花板了,谢苗如果一直拍这种风格的网络电影,说不定能走出一条新路,加油!

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

爽,直,快。好的光伟善,坏的不是人。极致的二元正邪对立,造就的就是极致的解压和痛快。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

网大来说不错了,拳拳到肉,打的比大部分院线电影好看多了

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

有点子韩片的味道。。。放在国产网大里面算是T0级别的制作了。动作戏的安排也能看到诚意和用心。谢苗真是杀出了另一条血路。

高级模式
上传中...