• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

向阳的日子

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

向阳的日子

楼主: Stephen0611

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

画面确实美得不得了 。但是BGM也太电视剧了,稍微有点阳光就灿烂,给点乌云就暴裂的。而且这剧情剪得....虽你说故事不需要太庞大,但你也没把这个小日常讲好,多一些准备工作吧。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

画面真的太美了!!虽然人物形象十分出戏,故事窠臼…导演突破的努力还是看得出来的!

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

看完评论才知道原来导演以前是摄像,怪不得……画面极美。故事我感觉只有中间一小部分父子互动的还行,其余的完全没有前后逻辑。也没有故事主线。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

导演说不来人话 说好听点 刻意、突兀,说不好听点 矫情造作。 背景设置混乱,让人一直很出戏,始终不像是那个年代那个人该给出的反应。 1.剧情线索实在太散,像是东拼西凑的大杂烩,快结束的时候好了些。 2.即使是使用素人演员,也应该具备基本的素养,演死亡肚子就不要上下浮动了。 3.好些段子实在笑不出来,走心点吧。 4.“魔幻”片段实在生硬,可有可无。 5.背景音乐滥用,我还以为麦田的鼓乐是在非洲大陆动物交配 6.好几次都能知道父亲会死,就是早死晚死的问题 7.服化道具可是是因为钱少吧,做的四不像 8.普通话太标准了,连个卖饼的大妈都是标准普通话。没用方言让人好不舒服

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

那是一年多以前在百丽宫看的导演映后场,只记得摄影很美,感觉每一祯都可以做壁纸,故事还行吧。导演处女作,他本来是中国传媒学摄影的,记得导演说话比较紧张,不太善于表达,他说了要表达一种中国农村的浪漫主义,这种东西中国也可以有,而不是只有西方的田园牧歌,中国的农村也不仅是贫穷和落后。导演说第二个剧本也已创作完成,只是关于夫妻爱情的。

高级模式
上传中...