杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 求教逼毛剃过后该如何护理? [打印本页]

作者: 呀买的啊    时间: 2014-2-14 11:28
标题: 求教逼毛剃过后该如何护理?
弱弱的问下各位大神,逼毛剃过后怎么护理啊?是不是和男人的胡子一样每天都要剃啊,而且能用脱毛膏吗?要不没几天就长出来了,又痒又扎,好难受。
各位发帖前请详阅【性知识交流区】版规

【性之信息】性息悬赏活动已然开始欢迎广大会员前来应征赏金猎人,奖励丰厚哦

作者: guizhoutr    时间: 2014-2-14 11:46
最好不要用脱毛膏,那个地方很敏感,不小心容易造成感染。我去年帮我女朋友剃了,刚开始长出来的时候,她很不习惯,也觉得很扎很痒,但是后来就觉得很舒服了。毕竟无毛的时候很健康,很好打理。主要看你为什么剃了,要只是好奇,就长出来别再剃了,要是喜欢,那就一直剃吧,会让有些人兴奋~
作者: www21743199    时间: 2014-2-14 16:17
........感觉还是不剃舒服  我胡子就没有剃
作者: sexsex0769    时间: 2014-2-14 16:21
刮逼毛在国外很流行!要刮就要经常去刮!刮过很舒服还健康!
作者: a272879170    时间: 2014-2-15 03:34
我都想给我老婆刮了
作者: 1256473368    时间: 2014-2-17 12:43
不要用脱毛膏,对私处皮肤不好。如果剃过了,就得坚持剃,稍微长出点就得剃,要不她会感觉扎,不舒服。而且还要注意保持私处干燥,必要时可以少量铺点痱子粉。
作者: 紫蚂蚁    时间: 2014-2-21 12:59
可以上点图片给我们看看不?
作者: 蔡良红    时间: 2014-2-24 00:18
没图你说个J8
作者: haibiandelan    时间: 2014-2-24 11:05
我是坚持刮的,刮了之后 是很舒服的。每次洗澡的时候就刮一次,总是保持着光光的,滑滑的,感觉挺好的。
作者: san000000    时间: 2014-2-24 15:17
建议不要剃,因为毛能保暖。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.wifi5nn.life/) Powered by Discuz! X3.2