杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [南充] 南部新华路打炮-小妹漂亮清纯【失效】 [打印本页]

作者: swsq003    时间: 2013-12-24 08:03
标题: [南充] 南部新华路打炮-小妹漂亮清纯【失效】

【寻欢城市】南充市 南部县
        【寻欢地址】VIP会员点击查看】【普通会员索取进入
        【联系方式】无
        【寻欢日期】2013.10.08
        【服务价格】价格100 老板小费30
        【容貌素质】80分啦
        【环境设备】70
        【营业时间】中午10以后
        【价格一览】130
        【安全评估】100分 很安全。
        【总体评价】还是带出来的过瘾啊
        【开心细节】
        那天本来和一个约好的少妇幽会  结果见面以后在车上摸摸 亲亲 我说去开房玩去  结果她说她大姨妈来了搞的我一身火就想随便去找个下下火  就一个人去了新华路 那边一条街 基本都是 看着 那些有的大妈级别的 提不起性趣 就继续找  走到自由空间前面200米的右转巷子里面 发现新开了一件按摩店  门口的一个22岁左右非常漂亮的小妹喊 帅哥来玩嘛 就进去看看 结果这个小妹还是老板娘呢  喊了一个18左右的非常清纯的一个小妹 当时就有点JD 问了下价格 老板娘说100 小费30  当时觉得这么漂亮清纯的小妹值了 就和她进去了  发现里面房子全是新装修的 非常新  房间还挂着各种各样的激情画 非常有格调  小妹陪我进去以后就开始脱衣服 然后我就问小妹 可以做全套吗 小妹说 没有口交过最后我塞她50块小费 她就答应试试给我口交下        亮清纯的小妹 第一给我口交 感觉简直爽歪歪  大约给了7 8分钟左右 就按耐不住了翻身开始策马奔腾 小妹下面好紧 好爽啊 完了问小妹 才知道 是刚从青岛那边过来的 说的一口普通话 感觉小妹相当不错  如果有性趣的朋友 可以去试试 新开的 全年轻的小妹

版主温馨提示:
  点我进入 【桑拿娱乐区】联系方式上报流程
  点我进入 新活动【性之信息】性息悬赏公告

作者: smallsex    时间: 2013-12-24 22:16
十七八真是好年龄啊
作者: long68251    时间: 2013-12-24 23:17
小妹说 没有口交过最后我塞她50块小费 她就答应试试给我口交下        
亮清纯的小妹 第一给我口交 感觉简直爽歪歪

这段笑死~~~
作者: swsq003    时间: 2013-12-25 07:39
联系方式已经上报  大家可以联系版主  非常哇塞的 漂亮妹子 大家去试试
作者: junkfood_lj    时间: 2013-12-27 20:47
不错,价格低,妹子年轻
作者: chenxy_123    时间: 2014-1-13 23:07
我也在南充,兄弟多多提供一些南充的信息啊
作者: pangjun0471    时间: 2014-1-14 00:07
内容不错,漂亮小妹还能全套
作者: redapple2002    时间: 2014-1-15 15:55
价格便宜,服务到位,小妹清纯,好!!
作者: wonlove    时间: 2014-1-23 18:50
我擦 ,可惜去不了南部那个地方啊
作者: 钱屄    时间: 2014-1-24 14:24
我都想操十七八岁的小妹儿!
作者: 胯下功夫    时间: 2014-2-10 12:34
我就在南部、、、你那个详细点的地址有没有啊?
作者: geminihospit    时间: 2014-2-10 14:42
年轻小妹,价格实惠
作者: w414282587    时间: 2014-2-14 21:25
看起来很便宜的样子 可以去看看
作者: huahengxin    时间: 2014-2-16 16:13
作者: 杨家将人    时间: 2014-3-9 10:31
南部县车站周围的小旅馆学生妹多的很.....
作者: 万云123    时间: 2014-3-9 13:01
可惜那太远了,要不怎么也不能错过
作者: lxlovelxc    时间: 2014-3-10 14:35
不错,有机会的话可以去试一下,但是估计被踩了
作者: soshc22    时间: 2014-6-17 21:52
我经常在花市街找,一排按摩店,有几个小妹还是不错的,去晚了就选不到了。
作者: redbean111    时间: 2014-7-8 20:13
南充的信息确实好少哦。
作者: xiyingxing    时间: 2014-9-13 13:37
100分安全,开玩笑的吧
作者: wm000000wm    时间: 2015-1-30 13:01
青岛小妹真好吗?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.wifi5nn.life/) Powered by Discuz! X3.2