杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【韩国】【ALL/1.39G】古裝名人傳記 - 醉畫仙 Stroke Of Fire [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2013-12-10 17:51
标题: 【韩国】【ALL/1.39G】古裝名人傳記 - 醉畫仙 Stroke Of Fire
【影片名称】:古裝名人傳記 - 醉畫仙 Stroke Of Fire
【影片格式】:MP4 + AVI
【影片大小】:1.39G
【影片长度】:未统计
【影片语言】:韩语, 中字
【特 征 码】:c7b0f64461039ac5b79cf9145b288b4999544aa8
【下载软件】:Bitcomet 、迅雷
【影图预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,可以先下载种子里的图片,亦可挂代理试试。
***请勿转载 please do not reproduced***
温馨提示:【BT转贴分享区】每点击下载一个种子需要1金币。请勿多次点击,给您造成不必要的损失。
在下载种子时,首先使用左键点击种子,在弹出的对话框中,右键单击【下载】,选择【另存为...】下载到电脑的指定位置,之后再使用下载工具进行下载。

主要演員 :  崔岷植. 安聖基. 柳好貞. 金汝真. 孫藝珍

本片描述韓國最偉大的畫家張承業豪放熱情、豐富浪漫的傳奇一生。窮苦無依的小乞丐卻有繪畫天份,長成年後無師自通,僅憑著豐富觀察與記憶力,就能畫出栩栩如生的水墨花鳥及工筆仕女圖。繪畫天份被金秉文發現後,便刻意栽培他,並薦舉投拜當時名師深造

【chriscfleung】【sex8.cc】古裝名人傳記 - 醉畫仙 Stroke Of Fire.torrent

58 KB, 下载次数: 1188

作者: xunmeng728    时间: 2013-12-10 19:21
还不错的电影
作者: litao521314    时间: 2013-12-10 20:42
这个可以看看
作者: steven8515    时间: 2013-12-11 11:05
古装才有味道
作者: moihbooro    时间: 2013-12-11 12:21
好像是韩国比较早期的一部影片,谢谢了。
作者: jnsynnex    时间: 2013-12-11 16:11
有点故事情节,别上来就XXOO!
作者: QDLGG    时间: 2013-12-11 16:33
很熟悉的脸[s:68]
作者: zzs8386635    时间: 2013-12-11 19:53
韩国还是保守。三级片好多。a货没看过多少,还是没香港给力
作者: jedizxk    时间: 2013-12-12 09:53
为什么韩国古装男的都大胡子
作者: qdnidaicj    时间: 2013-12-12 18:21
楼主补图啊
作者: zhuwei7312    时间: 2013-12-13 02:24
韩国古装感觉还是不错的
作者: lhb121121    时间: 2013-12-13 09:29
大唐文化的传承者!!!!
作者: nightsexwolf    时间: 2013-12-13 19:51
女主角很漂亮呀。这女人真的是很有味道。
作者: 10477210    时间: 2013-12-14 05:59
他们古装不好看
作者: fengzi123ac    时间: 2013-12-14 06:42
作者: m271361288    时间: 2013-12-14 17:33
这个要看以西什么情况
作者: goodcosa1    时间: 2013-12-15 00:11
女主角会露吗?看起来很美
作者: 尊爵黄瓜    时间: 2013-12-17 14:10
韩国三级的唯美之处确实是佳片中佳片呀,看上去赏心夺目,而且片中的男女主角都是令人神往的帅哥美女,虽然多数是整容的效果,不然也算是非常养眼了呢,谢谢楼主了
作者: wolfdancing    时间: 2013-12-17 15:22
伟大的画家都需要女人来激发灵感的
作者: kangji    时间: 2013-12-18 13:05
在这里总能发现我漏网的韩国片子!每次有惊喜啊!
作者: 追性者    时间: 2013-12-18 19:54
棒子古装三级片拍的还是不错的
作者: zxd198    时间: 2013-12-19 13:14
看来画画的故事总是很丰富啊,这厉害的,女女,你们到底想要什么啊
作者: werty321    时间: 2013-12-19 20:22
貌似女主角长得不错,棒子出品必须下载
作者: 稼轩赋    时间: 2013-12-19 22:47
额。   不太感兴趣,
作者: gdjgxy123    时间: 2013-12-20 21:11
高清的片子看起来就是爽,有些情色片都是好模糊的   
作者: cat770814    时间: 2014-1-7 21:52
好像女主角看起来还不错哦,感谢楼主了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.wifi5nn.life/) Powered by Discuz! X3.2