杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 阿尔德里奇:新赛季目标场均两双 火箭具备冠军实力 [打印本页]

作者: 2765370451    时间: 2013-8-18 00:36
标题: 阿尔德里奇:新赛季目标场均两双 火箭具备冠军实力
  NBA篮球国度中国巡游最后一站北京,波特兰开拓者队的拉马库斯-阿尔德里奇亲临“NBA巨星见面会”现场,与球迷零距离接触互动。在接受媒体采访时,阿尔德里奇希望新赛季自己能够取得场均两双的成绩;他也盛赞火箭在霍华德到来后,具备了冲击总冠军的实力。

作为2006年选秀榜眼,在效力开拓者的7个赛季里,阿尔德里奇已经坐稳了球队主力大前锋的位置,这期间携手队友罗伊等见证了球队的风风雨雨,包括全队体验到了季后赛的甜与苦,也感受到了无缘季后赛的苦楚,刚刚过去的一个赛季,开拓者发挥欠佳,仅排在西部第11位,与季后赛无缘。

作为当今联盟中排名前列的超级大前,阿尔德里奇的上赛季的场均数据是21+9,对于新赛季的期望,“我会努力的去训练,争取能提高,23+10的两双数据是目标。”阿尔德里奇说,同时也他透露自己儿时的偶像是“怒吼天尊”华莱士以及“石佛”邓肯,基本是看着他们球长大的。

新赛季,开拓者的人员有一定的变化,厄尔-沃特森、达雷尔-莱特、罗宾-洛佩斯以及莫-威廉姆斯等人的到来,一定程度加强了板凳深度,此外还有年轻的新秀,都为新赛季的开拓者重装出征做好了准备。而阿尔德里奇则希望球队新赛季能够杀入季后赛。

开拓者与火箭的故事自然要被提及,08-09赛季季后赛,他们首轮遭遇火箭,最终却2-4失利,无缘晋级,当时阿尔德里奇也作为主力经历了失败。新赛季的火箭,因为强力中锋霍华德的加盟,已经变得更具威力。“是的,火箭我很熟悉,也是多次和他们交手。新赛季的他们会变得更好,因为有霍华德的加入,加上哈登、林书豪他们,实力很大提升,他们具备了总冠军的实力。”阿尔德里奇说。

对于在NBA征战了7个赛季之久的阿尔德里奇来说,能够进入国家队是莫大荣誉,可这一刻还未到来。“是的,今年我也表达过想为国家队打比赛的愿望,不过机会不是太大了,希望明年可以。”阿尔德里奇说。

作者: dhyfb    时间: 2013-8-18 08:59
阿尔德里奇是位不错的球员!
作者: 日理萬雞    时间: 2013-8-18 09:13
[s:66] 先打进季后赛再说吧 。。名气不代表成绩!
作者: shanji12345    时间: 2013-12-12 12:16
不知道火箭和中国有什么关系,凡是到了中国的NBA球员,都会被问到关于火箭的问题
作者: livszz    时间: 2013-12-12 15:40
火箭前有姚明,后又林书豪,跟中国扯不清的关系
作者: 喜爱口    时间: 2013-12-12 15:52
阿德中投非常屌
作者: roccuzzo    时间: 2013-12-13 16:29
用成绩说话吧
作者: hbwxds2011    时间: 2013-12-13 16:43
12.13火箭又输开拓者,小阿又大发光
作者: 四月流年    时间: 2013-12-13 16:46
唉,看实际情况吧
作者: 513156296    时间: 2013-12-13 16:49
火箭最牛!
作者: xlzk    时间: 2013-12-31 19:02
赌场其实就赢在人性的弱点。
作者: wuxinxiaoyao    时间: 2013-12-31 19:03
有看点哦 不错的

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.wifi5nn.life/) Powered by Discuz! X3.2