杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【郑州】超巨乳极品大奶美女,待客温柔,黄金叶小区【尘世审已验11月05日】 [打印本页]

作者: 超人B哥    时间: 2021-11-4 01:24
标题: 【郑州】超巨乳极品大奶美女,待客温柔,黄金叶小区【尘世审已验11月05日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年10月30日
【寻欢地点】:河南郑州紫金山路黄金叶小区(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:一般
【营业时间】:下午2点后
【价格一览】:600/次或1800/天等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:40G巨乳,良家兼职
【联系方式】:微aqtsc258
【寻欢细节】:闲来无聊逛论坛,本人一般都有专属渠道和固定炮友,所以不经常体验,前有为顽推荐,后有新人涌出,我这就是没事探花供欣赏,之前的帖子里面提到的一个40G巨乳妹子,我去验证了,确实真大奶,巨乳控强烈建议体验,奶大可吃,逼也挺紧,主要是比较温柔,口活也不错,不机车,这个价格玩个新鲜,大家且搓且珍惜。
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: sinKXc9FPikBkam    时间: 2021-11-5 19:15
这妹子以前400一次,现在上这涨价了?我去过,6号楼17楼的妹子,照片美颜了,和本人有差距。有点机车。泻火可以,颜值控算了
作者: younihenhao8    时间: 2021-11-5 20:05
妖艳的蛇精脸 看起来年纪不大 很嫩啊~~
作者: fanxiao1987    时间: 2021-11-5 23:35
看着不像真的
作者: akadicky    时间: 2021-11-6 00:10
连续两个帖子 怎么这么像鸡头宣传
作者: SH20200214    时间: 2021-11-6 11:19
奶子看起来非常的不错,我最喜欢的一项活动就是捏女人的奶子了,这个估计一手捏不下

作者: rwj19970804    时间: 2021-11-6 14:39
刚刚验证过,胖一些,熊真的大!但是小坦克,很好说话,服务也很好
作者: drmfslc    时间: 2021-11-6 14:41
1800?玩不起,郑州的也没这么富
作者: xy45639730    时间: 2021-11-6 16:04
前段时间不是有人发了的吗,还说是团伙作案
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-11-6 16:45
非常有看头,喜欢这骚货
作者: Iamstonemen    时间: 2021-11-7 14:43
这个和上面的那个是同一个人吧
作者: 梦无痕123    时间: 2021-11-7 23:35
咋还是她
作者: 無情人    时间: 2021-11-7 23:37
真的是人不可貌相啊,看起来小巧小巧的,奶子倒不是一般的大,那是特别的大,nice~!
作者: slater2    时间: 2021-11-8 09:16
现在400不行了嘛?
作者: hokisora111    时间: 2021-11-9 16:08
这是重复贴
作者: yuesonggege    时间: 2021-11-9 16:15
已验证,很一般。妹子甘肃人,30多了,太胖有130+,皮肤不是很好,全职,没服务,机车
作者: weprkk    时间: 2021-11-9 20:18
作者: dokd181501    时间: 2021-12-22 13:17
没有身材照 上面说比较胖啊 太坦克不行
作者: 小坤哥哥    时间: 2021-12-23 12:30

身材火爆的美女
作者: 威尼斯王子    时间: 2021-12-24 08:50
这个奶奶真的是太优秀了!
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-23 12:31
这个看着真不错啊
作者: qjb6398    时间: 2022-3-3 18:12
作者: qjb6398    时间: 2022-4-15 15:51
作者: sinNlSejxOR56I9    时间: 2022-4-20 13:34
刚验证过很差的一次体验  奶子不小 一看就是生过的妇女 本来想着69的 下面一股恶臭 瞬间失去性质 估计有病 带了2套草草完事 钱付了又不退 硬着头皮弄了下  慎约
作者: 2657361808    时间: 2022-5-25 08:05
这个可以
作者: hede001    时间: 2022-6-22 11:08
就喜欢咪咪大的,干着爽

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.wifi5nn.life/) Powered by Discuz! X3.2